La régionale d’écolo j Picardie t’invite à venir discuter au sujet de la santé et de l’alimentation, autour d’un délicieux plat syrien.
Oeufs contaminés au Fipronil, manifestation d’agriculteurs français contre l’interdiction du glyphosate, … On le voit, les thèmes qui touchent notre alimentation et notre santé font souvent les gros titres de l’actualité. Pour parler de la problématique liée à l’industrie agro-alimentaire et des alternatives possibles, la régionale aura le plaisir d’accueillir Muriel Gerkens (députée fédérale ECOLO) et Damien Blondiau, cuisinier scolaire slow-food
- Quand : le vendredi 10/11 à 18h30
- Où : Rue de Marvis n°34 à Tournai
- P.A.F : GRATUIT
- L’event FB
Pour prévoir la quantité nécessaire de nourriture, nous invitons les participant.e.s à s’inscrire par mail : picardie@ecoloj.be ou par téléphone au 0478/72.18.31
On espère vous voir nombreu·x·ses pour partager ce repas convivial et thématique.